No cotidiano da cultura brasileira,
as práticas culturais são elaboradas, transformando o conhecimento em
experiência de aprendizagem e a própria experiência vivida se transforma em conhecimento;
sabemos que a sua construção dá-se por meio da socialização, da relação com o outro e das ações vividas.
Assim a alimentação, o vestuário, a oralidade, a gestualidade, a sonoridade, os
odores ou sabores, são sinais que nos permitem decifrar a diversidade e a
complexidade da realidade histórica de nossa sociedade.
Pensando nisso, a ESCOLA MUNICIPAL
ANGELO BOSA, através de um projeto desenvolvido pela Profª Valdeci Rocha
com os alunos da EJA - Educação de
Jovens e Adultos, promoveu a
demonstração da culinária através de
concurso, para que houvesse conhecimento da identidade e diversidade
cultural do nosso município e país.
Todos os pratos apresentados foram de altíssima qualidade da
Arte Culinária. Onde os mesmos independentes do sexo demonstraram suas
experiências vividas na cozinha sem preconceito e preparando-se para o mercado de trabalho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário